引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

本报讯(记者 大秋)兴旺路以北、南窑港以西的社会停车场用地调整为幼儿园用地,旺元路以南、小袁湾以西的居住用地调整为九年一贯制学校用地。昨天,市规划局对相城区黄桥街道北部地区控制性详细规划调整进行公示。

受到该区域人口规模的增加影响,用地布局将有一些调整。安元路以南、苏埭路以东的商住混合用地调整为居住用地。同时,为应对镇区的人口增加,满足居民就学需求,兴旺路以北、南窑港以西的社会停车场用地调整为幼儿园用地,建筑高度调整为12米,容积率调整为0.7。旺元路以南、小袁湾以西的居住用地调整为九年一贯制学校用地,建筑高度由40米调整为24米,容积率由1.6调整为0.8。此外,根据用地性质的调整,规划取消纬七路东段。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
爱心冬衣送山区
雨中朗诵
迎风冒雨满城金
田家炳高中艺术班 举办音乐汇报演出
366教育开启“不奔跑,不青春”第二
航拍奇秀贵清山:飞金点翠胜江南