引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

本报讯 2018年世界冰壶联合会成员国全体会议北京时间9月10日在匈牙利布达佩斯召开,经过60位成员国代表会上投票,决出一系列决议。

混双世界大赛参赛名额调整是本次会议的重要议题,此前一直开放报名的混双世锦赛将从2019-2020赛季起调整为20支参赛队伍,其中16支凭借积分入围,4支通过挑战赛获得名额。2020年洛桑冬青奥会混双冰壶项目的参赛名额将从16支扩大至24支。世界冰壶联合会主席凯特表示:“混双冰壶在过去的几年间迎来了新的发展,无论是关注度还是市场都得到了提升,我觉得是到了做出调整和改变的时候了。”

此外,会上还决出了人事、接收新会员等一系列事项,凯特全票获得连任,将开启她的第三个四年任期,美国冰壶协会代表博威出任董事会主席。首个非洲成员国尼日利亚加入,成为该组织第61个成员国。尼日利亚将成为泛太平洋赛区一员,这意味着泛太平洋赛区将更名。 (彭晓烯)

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
浓情中秋乐邻里
太湖灯花节正式开启
苏州家庭机器人平江街道选拔赛
浓浓邻里情 欢度中秋节
社区朗诵比赛
“秋游大军”来了