引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

人民网北京9月12日电 北京时间9月12日凌晨,一场国际热身赛展开争夺,英格兰主场1比0小胜瑞士,沙奇里憾中立柱,沃克尔角球混战中助攻拉什福德得分。

瑞士第7分钟浪费机会,加夫拉诺维奇前场抢断马圭尔后直传,沙奇里禁区右侧12码处低射击中近角立柱弹出。阿诺德左路任意球传中,戴尔前点12码处头球攻门偏出近角。

弗鲁勒传球,加夫拉诺维奇摆脱沃克尔和塔尔科夫斯基防守后在小禁区左侧的射门被巴特兰德挡出近角。奇克送出直传,拉什福德突入禁区右侧传中,罗斯远点小角度射门被索默扑出。

英格兰第54分钟打破僵局,罗斯角球开至远点,沃克尔右路斜传远点,无人防守的拉什福德小禁区左侧推射近角入网。沙尔右路传中,沙奇里12码处射门被斯通斯封铲挡高出横梁。

第90分钟,阿耶蒂强突斯通斯后禁区右侧小角度射高。

英格兰(3-1-4-2):1-巴特兰德;4-沃克尔,5-塔尔科夫斯基(61'15-斯通斯),6-马圭尔;8-戴尔;2-阿诺德(78'12-特里皮尔),7-奇克(61'18-林加德),11-德尔夫(68'17-亨德森),3-罗斯(79'14-奇尔维尔);10-拉什福德,9-维尔贝克(61'19-哈里-凯恩)

瑞士(3-3-3-1):1-索默;22-沙尔,20-乔鲁,5-阿坎吉(46'18-默罕迈迪);17-扎卡里亚(66'11-费尔南德斯),10-扎卡,8-弗鲁勒(66'14-祖贝尔);2-利希施泰纳,23-沙奇里(80'9-塞费罗维奇),13-罗德里格斯(46'3-穆班杰);19-加夫拉诺维奇(66'16-阿耶蒂)

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
浓情中秋乐邻里
太湖灯花节正式开启
苏州家庭机器人平江街道选拔赛
浓浓邻里情 欢度中秋节
社区朗诵比赛
“秋游大军”来了