引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

周董原以为胜券在握,结果被翻盘。

浙江卫视《中国好声音》上周进入导师对决阶段。由周杰伦战队对阵谢霆锋战队的首轮导师对决落幕,而周杰伦遗憾在首轮交锋中

暂时落后,还引起“热搜关注”。不过周杰伦队中三位学员宿涵、张神儿、

周兴才让实力不差,也让大家认为周杰伦战队翻盘可期。

这轮导师对决战况激烈,“地表最狂”战队宿涵拔得头筹率先得分, 一度让观众以为胜利的天平已经倾斜到了“地表最狂”战队这边,连周杰伦都觉得胜利在握。不料之后谢霆锋战队的邓紫霄、徐暐翔、刘郡格连下三城,取得最终胜利。节目播出后,#周杰伦战队输了#登上热搜前十,观众热议“地表最狂”暂时落后的原因。导师哈林曾分析战局,认为谢霆锋战队的胜利是导师战术上的胜利,他第二轮冒险押分“黑马”邓紫霄,押对了学员和评审的心理,可谓险中求胜。不少“杰迷”也在评论区给周董打气,“没关系,输赢不重要,战队学员经常改编杰伦的歌,满满的都是回忆呀”“周杰伦是人不是神,不要给他太大压力”。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
甘肃张掖:“土月饼”上市迎中秋
马尔代夫国际机场新跑道举行试飞仪式
“山竹”过后现壮美云彩 广西渔民恢
空中俯瞰甘肃藏乡草原河流蜿蜒如大地
铭记“九一八”
安徽黄山雨后千峰竞秀 万壑生烟