引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

《鬼修女》剧照

华纳兄弟公司发行的恐怖片《鬼修女》本周末上映后,以三天入账5350万美元的佳绩登上北美周末票房榜冠军宝座。

柯林·哈迪执导的《鬼修女》制作成本约2200万美元,是《招魂》系列电影的第五部,讲述一名被恐怖往事纠缠的年轻修女陪同神父前往罗马尼亚的修道院调查神秘修女死亡事件的故事。

华纳兄弟公司发行的影片《巨齿鲨》《摘金奇缘》和《鬼修女》近来已经连续五周相继登顶北美周末票房榜,还连续四周占据北美周末票房榜冠亚军位置,为25年来首见。

在夺得北美周末票房榜“三连冠”之后,浪漫喜剧片《摘金奇缘》本周末退居第二位,三天收入1360万美元。该片北美票房总收入已超过1.36亿美元。《摘金奇缘》是自1993年《喜福会》以来,好莱坞主流电影公司25年来唯一一部主要演员全部为亚裔的影片。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
甘肃张掖:“土月饼”上市迎中秋
马尔代夫国际机场新跑道举行试飞仪式
“山竹”过后现壮美云彩 广西渔民恢
空中俯瞰甘肃藏乡草原河流蜿蜒如大地
铭记“九一八”
安徽黄山雨后千峰竞秀 万壑生烟