引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

9月11日晚,火箭少女101组合成员李紫婷通过微博晒和紫宁、赖美云三人合影,并写道:“Me and my girls!”

李紫婷紫宁yamy李紫婷紫宁yamy李紫婷紫宁赖美云新浪娱乐讯 9月11日晚,火箭少女101组合成员李紫婷通过微博晒和紫宁、Yamy、赖美云三人合影,并写道:“Me and my girls!”照片中,李紫婷戴着黑色棒球帽,一头乌黑长发随意披散,红唇白皙,单手托腮,非常的清纯漂亮,另两位组合成员紫宁和赖美云对镜搞怪卖萌,三人头挨头,亲密无间,友谊令人羡慕。

网友看到微博后纷纷围观并留言称:“要是能一起唱一段就更好了。”“大家都是显微镜女孩。”(我是弥尔)

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
浓情中秋乐邻里
太湖灯花节正式开启
苏州家庭机器人平江街道选拔赛
浓浓邻里情 欢度中秋节
社区朗诵比赛
“秋游大军”来了