引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

在8月31日即将举行的2018年成都国际车展上,宝沃汽车将携旗下多款重磅车型震撼亮相成都世纪城新国际会展中心8号馆,彰显“宝沃安全时·空”全方位的安全保障及德国工业4.0标准打造的完美品质。此次车展,宝沃汽车将特别推出区域专属车型——一带一路 BX5 1.8T限量版,以131,600元起的诚意价格限量发售180台。同时,宝沃汽车还将针对旗下所有参展的在售车型推出重磅购车礼遇,现场下定订单即享2018全年最大购车优惠,并可100%获赠千元购车大礼包,以实际行动和极具竞争力的车展优惠价格切实回馈消费者。

以成都为核心的西部地区幅员辽阔,地形复杂,市场容量巨大,其中尤以SUV车型销售占比较高,是各大车企的必争之地,也是宝沃汽车最重要的市场之一。2018年上半年,宝沃汽车西部特区销量贡献度占比达21%。为进一步深耕西区市场,宝沃汽车在战略部署、优惠政策及市场营销等多个层面积极开展多维布局。在前不久,宝沃西部特区正式成立,进一步明确西区市场的战略地位。

宝沃汽车西部特区将围绕“一个中心、两个基本点”进行区域营销布局,以产品体验为中心持续开展宝沃SUV家族挑战赛等体验式营销活动,助力媒体和消费者直观感知宝沃产品全面的安全配置和扎实厚重的德国品质。同时,深入推进渠道下沉和经销商网络运营能力培训“两个基本点”落地实施,切实提高区域营销实力。

以重磅出击成都车展为新的契机,未来,宝沃汽车将继续以进取之姿深耕西部市场,不断开展形式更加多样、内容更加丰富的体验营销活动,助力消费者畅享充满“安全感”的汽车品质生活。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
甘肃张掖:“土月饼”上市迎中秋
马尔代夫国际机场新跑道举行试飞仪式
“山竹”过后现壮美云彩 广西渔民恢
空中俯瞰甘肃藏乡草原河流蜿蜒如大地
铭记“九一八”
安徽黄山雨后千峰竞秀 万壑生烟