引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

苏报讯(记者 邹强)10日夜间至前天上午,姑苏交警12小时内接连查获5起饮酒驾驶的严重交通违法行为。

前天上午8时30分许,姑苏交警一中队民警在辖区内当场查获一名酒驾违法人。当时,民警王旭、刘敏正在城北西路、金政街附近查处交通违法。此时,电子卡口忽然发出报警声,提示有一辆逾期未验车的机动车正由东向西向该路口驶来。民警依法拦下这辆白色起亚小轿车,要求驾驶人林某下车接受调查。一打开车门,民警就闻到车内有一股酒气,就对林某进行呼气式酒精检测。检测结果显示,林某体内酒精含量为65毫克/100毫升,构成饮酒驾驶。

林某向民警承认,自己在10日晚上曾喝过酒,前天上午感觉自己的头不晕了,就心怀侥幸开车上路,结果被民警查获。民警依法扣留其驾驶证,并将此案移交大队事故处理中心作进一步处理。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
她在丛中笑
新疆克拉玛依西郊湿地引来成群候鸟等
盘门景区银杏树美景引游人
2018中美两军人道主义救援减灾联合演
“希望之家”快乐启航
看,我们这四十年