引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

瓦岱勒国际酒店与旅游管理学院(VATEL INTERNATIONAL SCHOOL OF HOSPITALITY AND TOURISM MANAGEMENT ,简称为瓦岱勒)成立于1981年,在美国、法国、俄罗斯、瑞士等在内的十几个国家均设有校区。其中,法国尼姆(Nimes), 美国圣地亚哥(San Diego)以及瑞士马蒂尼(Martigny)校区招收国际学生。1994年,瓦岱勒法国波尔多(Bordeaux)校区成立并开始招收国际学生。2017年在中国苏州设立国际分校区。将近40年的酒店管理教育历程中,瓦岱勒在国际酒店、旅游行业及教育领域获得了众多的荣誉和奖项,其适应于行业需要的教学方法得到了业内的高度认可。

瓦岱勒中国 坐落于被称为东方威尼斯的苏州,苏州是中国最古老的城市之一,历史悠久灿烂,它拥有便利的交通:距离上海火车站30分钟高铁路程,距离虹桥和浦东机场两小时车程。校区坐落于苏州工业园区独墅湖高教区,位于世界上最负盛名的大学群中央。学校给学生提供现代化舒适的住宿条件(共享宿舍/单人公寓),周边设施齐全。

点击查看原始图片

现在苏州校区迎来开学季,学校各部门已准备就绪,坐等同学们前来报到啦~先给大家放出学校的一些美图。

点击查看原始图片点击查看原始图片点击查看原始图片点击查看原始图片点击查看原始图片

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
苏州国贸大厦,再见!
古银杏 新网红
姚瑞兴的泥塑人生
冬季养生茶道
她在丛中笑
新疆克拉玛依西郊湿地引来成群候鸟等