引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

法制网太原9月12日电 记者马超 王志堂 8月30日,公安部发布A级通缉令,公开通缉10名重大黑社会性质组织犯罪在逃人员,山西太原籍的犯罪嫌疑人耿建平排在第一位。太原市公安局今天通报,2018年9月12日,太原市公安机关经缜密侦查,将刚刚潜逃回原籍的公安部A级通缉重大涉黑有组织犯罪在逃人员耿建平(曾用名:耿四心,男,1968年6月30日出生,身份证号:140111196806301017,户籍地址:山西省古交市河口镇耿家庄村51号)成功抓获。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
她在丛中笑
新疆克拉玛依西郊湿地引来成群候鸟等
盘门景区银杏树美景引游人
2018中美两军人道主义救援减灾联合演
“希望之家”快乐启航
看,我们这四十年