引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

2018世界物联网博览会将于9月15日至18日在无锡市举行。文思海辉作为国内领先的全球性IT服务企业将携智能制造、智能家居等解决方案亮相本届博览会,首次对外展示其物联网综合能力。

2018世界物联网博览会由工业和信息化部、科学技术部和江苏省人民政府联合主办,以“数字新经济,物联新时代”为主题,通过峰会论坛、展览展示、成果发布及其他系列活动形式探讨物联时代数字经济的未来发展趋势。

多功能科技展示,全方位物联网体系

物联网(loT)通过新一代信息技术,将物与物和人与物的关系进行整合,创造出全新的价值,已经成为现代网络信息技术应用中不可阻挡的新势力。随着连续两届世界物联网博览会在无锡成功举办,“物联网”已经成为全国瞩目的盛会。此次文思海辉受邀出席,位于A3-20展位,主要展览展示物联网综合能力、智能制造、智能家居等解决方案。

博观而约取,厚积而薄发,文思海辉物联网团队成立于2009年,在物联网、大数据、人工智能、嵌入式及精准测试等领域,为制造业、医疗、科技等行业客户提供咨询、选型、集成、运维一站式解决方案服务,行业经验丰富。目前具备完善的人才培养和发展体系,客户涵盖100多位海内外知名企业客户,管理各类设备,持续保持技术创新,不断推出新的产品与解决方案。

在物联网产品和方案层面,文思海辉研发了智能制造、智能工厂、智能水务、智能家居、智能办公、智慧医疗、智慧能源、智慧物流、车联网等多领域多行业的系列解决方案与成功案例,其物联网综合能力客户高度称赞。

其中,智能制造解决方案包括OctoIoT工业物联网平台、智慧水务及智慧工厂三个方面,OctoIoT工业物联网平台解决了当前设备利用率低、信息孤岛等的难题,是一款基于场景驱动的物联网品牌,以物联网、区块链及人工智能等技术为场景研发核心产品群来以创新、最优的方式支撑场景需求,通过物联网技术实现设备与应用的互联,借力大数据技术对采集的海量信息进行分析及可视化、并通过数据挖掘、机器学习等技术自动优化参数及流程,助力企业创新研发、生产、运营、营销和服务。

(文思海辉OctoIoT智能工业物联网平台)

智能水务是基于自主研发的OctoIoT工业物联网平台、云计算、大数据、移动互联、AI等先进技术与水务信息系统相结合,构建全方位一体化的智能水务云服务体系。满足调度优化、实时感知、运营分析、风险管控、日常办公、辅助决策等综合应用管理,解决了当前信息孤岛、维护水表难度加大的问题。

智能工厂(C2M应用)以OctoIoT系列产品为加持,使制造企业变身为以数字驱动的大规模定制工程,通过个性化定制,并实现先买后产的方式,减少库存积压的情况,提高物料资源利用率,降低管控成本,缩短生产周期,真正实现个性定制产品规模化、工业化,无需经销商参与,实现从制造端到终端客户的无缝对接,满足顾客个性化需求,将逐渐成为主流经营模式。

深植物联网领域,用科技创造价值

一直以来,文思海辉在物联方面持续发力,短短9年时间,发展迅速,其客户涵盖众多财富500强企业及国内外行业领先企业,已建成包括移动技术研发与测试、嵌入式软件研发与测试、高端云计算服务解决方案研发、软件产品全球化、互联网应用技术的开发、工业物联网解决方案中心等多个核心业务板块。其中,无锡文思海辉自主打造的OctoIoT工业物联网平台已成功实施了多个中外企业的标杆客户,深受客户信赖、赞誉。

无锡正崛起为中国乃至全球物联网领域的标志性城市。此次,受邀参展的文思海辉将会有怎样惊艳的表现,带来哪些创新和超越,物联网盛会的序幕即将拉开,让我们拭目以待。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
美味较量 校企选手PK西点制作
“拥军爱民话中秋”联谊活动
知中秋习俗 尝特色月饼
留影苏州 美在身边
秋色醉人
品美食 迎中秋