引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

马上就到中秋节了,作为中国最重要的传统节日之一,不管是出去旅游还是回家和父母亲朋团聚,都少不了要吃吃喝喝。但是每次过完节后,总会有这么一段话在人与人之间流传:“每逢佳节胖三斤,三斤之后又三斤,此胖年年无绝期”。总有一些人,看他平时吃的比自己又多又丰富,节假日更甚,可就是不长肉,这操作总让人扼首感叹:学不来学不来!而有了脑白金,这操作其实一点都不难,

睡眠

1. 准时起床。同一时间起床利于生物钟的有效运转,也就不会搅乱了自身的新陈代谢。赏给自己的懒觉,都会化为吃的动力,变成脂肪与你相伴。

2. 时间不多不少。保证6.5-8.5小时的睡眠,今天少睡1小时,明天早睡1小时。

饮食

1. 如果去亲戚朋友家做客,免不了被投食,为了尽可能不多吃,请选择放慢节奏、分多批次食用。

2. 如果聚餐的餐厅你可以选择, 尽量避免多油高热量的菜系。

3. 如果餐厅无法自主选择,一个上满菜的圆桌,总是荤素搭配,鸡鱼鸭种类繁多的吧?动你的筷子选择均衡地摄入食物。可倘若连餐食都没得选,那就参照第一条的进食原则。

4. 注意摄入一些助消化的食物:苹果、菠萝、西柚等水果,对肠胃刺激性较大的食物之后喝点酸奶化解一下。

5. 多喝水,少喝碳酸饮料。一天8杯水,别放缓了基础代谢,没有比水更好的饮料。

运动

1. 可以站着就不要坐着或躺着,可以走楼梯就不要搭电梯,可以步行或骑车就不要开车或打的。节假日你已经有够多的时间休息了,就想着如何挤出时间动一动吧!

2. 聚会不妨运动。和朋友约见,除了在饭馆儿电影院,也可以约在运动场呀!

3. 晨跑。你无法回避地多吃,就靠运动来消耗了。料想清晨也不会有约,就留给自己跑步吧!

每到节假日就发胖的原因,归根究底,其实是日常作息的改变。通俗点讲,就是:睡多了或睡少了,吃多了动少了。中秋佳节家庭聚餐、朋友聚会、异域美食是无法拒绝的安排,放眼望去都是增肥路上的垫脚石!这时就可以服用脑白金来帮助缓解肠胃的压力,脑白金不仅可以帮助进入健康优质的睡眠。长期服用让您晚上睡得香甜。同时脑白金还具有润肠通便,抗衰老的功效。对于长期有睡眠困扰的上班族以及身体机能下降的中老年人有很好的保健作用。每天服用,让你的身体更健康,帮助您巩固睡眠,提高精力,逐步恢复年轻态。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
美味较量 校企选手PK西点制作
“拥军爱民话中秋”联谊活动
知中秋习俗 尝特色月饼
留影苏州 美在身边
秋色醉人
品美食 迎中秋