引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

  9月12日下午,常熟一名货车司机用蓝色遮雨布把车辆前号牌遮了个严严实实。  通讯员 金玉摄

  9月12日下午,常熟一名货车司机用蓝色遮雨布把车辆前号牌遮了个严严实实。通讯员 金玉摄

本报讯(记者 邹强)乡镇闹市区是商贩占道经营的多发路段。日前,一名故意遮挡货车号牌的违法人被常熟交警处以罚款200元并一次性记12分的处罚。

9月12日下午,常熟交警古里中队民警在指挥室进行网络视频巡查时,发现辖区淼虹路某超市门口停放的一辆货车,该车后车牌“苏E”的“E”字被人用塑料袋遮住。可能驾驶人觉得这样做还不保险,他居然下车拿出一块蓝色的遮雨布,把该车前车牌遮了个严严实实。他的一举一动,早被民警看了个清清楚楚。

民警到达现场后,发现这是一辆贩卖水果的货车。车主李某为了方便随意停车做生意,才想出故意遮挡车牌的伎俩。民警现场对李某的严重交通违法行为进行了批评教育,随后依法对李某处以罚款200元并一次性记12分的处罚。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
美味较量 校企选手PK西点制作
“拥军爱民话中秋”联谊活动
知中秋习俗 尝特色月饼
留影苏州 美在身边
秋色醉人
品美食 迎中秋