引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

当地时间9月13日上午11时15分,希腊著名旅游胜地扎金索斯岛沉船湾发生岩壁塌方,坠落的石块和碎片所激起的波浪对海湾内的观光船只造成巨大冲击,据报道有多艘小船沉没,有多名游客落水并负伤。也有当地媒体最初曾报道,称可能伤者中有中国游客。中国驻希腊大使馆在第一时间获得消息后,马上与扎金索斯岛当地政府和海岸警卫队取得联系,经核实,目前尚未发现有中国游客在这起塌方事件中负伤。

此前,有媒体报道称,沉船湾的岩石塌方事件导致至少三艘游船倾覆,当地消防团队已经展开营救落水游客的行动。相关情况还在核实之中。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
航拍奇秀贵清山:飞金点翠胜江南
火灾逃生 第一步最关键
天晴菊花黄
初冬时节农事忙
“铁路收藏家”刘振起:用老物件见证
云南大理:洱海景色秀丽