引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

《勇敢的世界》采访现场。

芒果TV自制实景科幻实验节目《勇敢的世界》正在热播中。近日,扬子晚报记者前往最后一站录制地贵州都匀体验,并采访了嘉宾陈乔恩、杜江、程潇、黄明昊、丁泽仁、魏大勋、吴映洁。陈乔恩称《勇敢的世界》无限激发了自己的潜能,从没想过自己可以在沙漠狂奔五个半小时。采访当天正逢杜江33岁生日,杜江说这是他第一次在节目中过生日,节目接近尾声很不舍,陈乔恩甚至眼眶湿润地说:“我要哭了。”

《勇敢的世界》的每一场沉浸式野外生存都是无关性别的勇者之旅。记者现场也体验了团队作战和对抗,既是脑力游戏也要有好体力。节目需要参与者在高随机性和强生存机制下完成任务比拼,因此团队协作格外重要。陈乔恩说,节目会激发你的肾上腺素,那个环境里面每个人都很不想轻易放弃:“我没有想过可以在沙漠中狂奔五个半小时,杜江百米速度狂奔沙漠,他自己也没有想到,真的可以无限地去激发你的潜能。还有队友之间的那种并肩作战的感觉,真的很棒!”程潇则为女生体验支招:“我觉得女生在体力上的问题蛮大的,但是坚持下去不要放弃女生也是能赢的。”作为第二次来参加录制的嘉宾,吴映洁坦言:“我不走策略风,我是大力选手风,就是以力气取胜!”并称几位男士论勇气值排名,杜江在自己心中排第一。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
浓情中秋乐邻里
太湖灯花节正式开启
苏州家庭机器人平江街道选拔赛
浓浓邻里情 欢度中秋节
社区朗诵比赛
“秋游大军”来了