引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

自己手机丢了,看到别人手机就要偷?真不知道已经56岁的沈阳张老太是怎么想的。

而这些天来,最后悔、最难受的该是她的女儿:本来是领着母亲洗温泉散心,没想到却把母亲“送”进了看守所。

8月22日晚6时许,辽宁本溪满族自治县小市派出所接到游客报案:在当地一家温泉酒店洗浴时,放在游泳池边的两部手机被偷走了,俩手机加起来3000多元钱。派出所马上把情况上报到县公安局刑侦大队。

根据报案人提供的发案地和发案时间,侦查员迅速划定侦查方向。

查看视频后,警方很快锁定了案件嫌疑人。“视频画面非常清楚,一名老年妇女看到手机后,往四周看了看没人,就把两部手机拿走了。”

经过视频追踪,警方查到这名老年妇女是乘坐一辆辽A牌照的轿车离开温泉酒店的。随后几天,侦查员以车找人,最终确定了嫌疑人张某某。

警方经过工作得知,张某某,56岁,家住沈阳市。

案发当天,张某某乘坐其女儿的轿车到案发地泡温泉洗浴,因为自己曾多次丢失手机,因此看到有两部手机放在泳池边而且正好四下没人,就心生邪念,顺手牵羊偷走了手机。

9月4日下午3时许,嫌疑人张某某被依法传唤到本溪县公安局刑侦大队。

张某某对自己盗窃他人手机的犯罪事实供认不讳,现已被依法刑事拘留,2部手机已追缴。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
美味较量 校企选手PK西点制作
“拥军爱民话中秋”联谊活动
知中秋习俗 尝特色月饼
留影苏州 美在身边
秋色醉人
品美食 迎中秋