引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

苏报讯(记者 陶冠群)昨天上午,“山水池州 圣境九华”2018池州旅游营销联盟(苏州)推介会在我市举行。推介会由池州市旅游委员会主办,热忱邀请苏州市民前往“一城山水满城诗”的池州。

苏州与池州同属长三角城市群“朋友圈”,两地同饮长江水,都为历史文化名城,有着许多共同点,同时又各具特色,两地旅游业合作共赢的空间很大。目前每天都有20多个班次的高铁连通苏州与池州,交通十分便利。

此次推介会重点介绍了水墨池州观光之旅、美丽乡村休闲之旅、唐风古韵诗意之旅、非遗文化体验之旅等6条精品旅游线路,并向苏州的旅游企业介绍了当地的旅游营销奖励政策,两地旅游企业代表还签署了合作协议。

一城山水满城诗·安徽池州

池州市位于安徽省西南部,是长江经济带上重要的滨江旅游城市和历史文化名城。池州人文积淀深厚,素有“千载诗人地”之誉。

池州生态环境优美,全市森林覆盖率达60%,主要河流水质均在优良等级以上,拥有生态经济示范区、国家园林城市、国家森林城市等城市名片。

池州旅游资源丰富,全市共有300多个景区、景点,其中包括5A级景区九华山和牯牛降、杏花村等17家4A级景区,还有列入国际重要湿地名录、被称为“中国鹤湖”的升金湖。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
“40年同框”见证姑苏保护与发展
DIY红枣糕送老人
种芽菜 知农事
红与黄,平分秋色
宪法宣传进校园
画说名城保护