引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

本报讯(记者 陶冠群)昨天下午,“即刻启程,秋游南京”2018南京自由行分享会在苏州举行。分享会以旅游达人专题分享和旅游部门官方推介相结合的形式,展示了一个有着多样化面貌的南京,重点推广了适合深度体验的南京秋季旅游产品。

在金秋“十一”长假到来前,南京市旅游委员会主办了这场分享会,邀请此前已在南京深度体验的3位苏州旅游达人,分别以“南京博物馆奇幻之旅”“南京逛吃逛吃之旅”“我在南京的72小时”为题,和大家分享了他们精彩的南京之行;同时,组织钟山风景区、汤山温泉旅游度假区、牛首山文化旅游区、大报恩寺遗址公园、中国科举博物馆、高淳老街、栖霞山风景名胜区等重点景区来苏,向苏州市民推广南京秋季旅游产品。

南京市旅游委员会副主任夏军在分享会上介绍说,经过连续数年的精心打造,结合旅游资源特色与四季产品看点,南京目前已经形成了较为成熟的四季旅游产品体系。秋季的南京,枫叶醉红、金桂飘香、蟹肥菊黄,旅游产品也最为丰富,涉及“品蟹”“赏桂”“观枫”泡汤”登高”祈福”等“ “ “特色元素,诚邀苏州各界人士在金秋时节游南京。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
老苏州的萝卜宴
文明停车我来帮
校园版“环青剑湖”迷你马拉松开赛
蓝天下的音符
上堂红色历史课
金鸡湖“救援”