引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

苏报讯(记者 袁艺)2018江苏省有突出贡献中青年专家名单日前公布,苏州教育领域有6人入选。

教育领域此类专家分为专业技术人才和高技能人才。5位入选专业技术人才的苏州教师分别是江苏省梁丰高级中学教师任小文、苏州科技大学教授吴健荣、苏州大学附属第一医院教授胡春洪、苏州市平江实验学校校长潘娜和吴江区盛泽实验小学教育集团总校长薛法根。苏州市王森教育咨询有限公司烘焙教练蔡叶昭入选的是高技能人才。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
蔷薇开 清香溢
剥蚕豆 迎立夏
一堂生动的法制教育课
党员摄影展搬进轨交站
岁月静好 微笑向暖
“斜塔”握手