引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

苏报讯(驻高新区首席记者 周建越)“15座主题滑滑梯广布于白马涧如画的山水之间”。近日,苏州高新区白马涧龙池风景区“滑滑梯乐园”开幕,在金秋时节,可让孩子们尽情地放松游乐与玩耍。

记者了解到,此次龙池景区打造的“滑滑梯乐园”,是在今年夏季“滑滑梯欢乐季”基础上,又增设了9台大型滑滑梯。至此,景区内滑滑梯城堡已达15座,分布于景区的各个景点,共同开启着孩子们金秋滑滑梯欢乐盛宴。

记者在现场看到,新建的7座“怪物村”主题的滑滑梯,造型歪扭独特,分别设置在景区主花区大草坪上,铺展开来后,声势浩大,引人注目;分别呈现了红、橙、黄、绿、蓝、褐、白七种不同色调,好似一道道彩虹,在山水间活泼跳跃。

特别受孩子喜欢的是一座长达25米的超大“海盗船”主题滑滑梯,安置于景区心远楼边的大草坪上,与原有“海盗船”滑滑梯交相辉映,呈现出了浓浓的异域风情,吸引了许多小朋友争相攀登与玩耍。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
老苏州的萝卜宴
文明停车我来帮
校园版“环青剑湖”迷你马拉松开赛
蓝天下的音符
上堂红色历史课
金鸡湖“救援”