引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

苏州昨天以阴雨天气为主,气温出现回落,早晨的最低气温为24.5摄氏度,白天气温回升乏力,到下午3时,最高气温只有25.7℃。昨天,台风“山竹”强度逐渐减弱,并继续向广西和云南方向移动。随着台风“山竹”的远离,这轮降雨过程将逐渐停止。短期内,苏城主要还是受副热带高压的控制,气温会再次升至30℃以上。

记者从市气象台了解到,今天全市多云,午后到上半夜局部地区阴有阵雨或雷雨,东北风3~4级。气温将明显回升,今晨的最低气温在25℃左右,白天的最高气温回升到30℃左右。天气变化大,市民需及时添减衣物。预计明天多云,午后到上半夜局部地区阴有阵雨或雷雨,气温将进一步回升,在26℃~33℃之间。今天白天的空气质量为优到良。 记者 邵群

今明天气

今天多云,午后到上半夜局部

地区阴有阵雨或雷雨

25℃~30℃

明天多云,午后到上半夜局部

地区阴有阵雨或雷雨

26℃~33℃

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
老苏州的萝卜宴
文明停车我来帮
校园版“环青剑湖”迷你马拉松开赛
蓝天下的音符
上堂红色历史课
金鸡湖“救援”