引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

江西20个景区门票降价:这个景区从80元降至65元

中华苏维埃共和国临时中央政府旧址。 瑞金中央革命根据地纪念馆供图 

中新网南昌9月17日电  中新网记者17日从江西省发改委获悉,该省瑞金共和国摇篮、南昌滕王阁、新余仙女湖等20个重点景区门票将陆续降价,到10月1日前全部完成调价。

记者梳理发现,此次降价景区涉及1家5A级景区和19家4A级景区,降价幅度较大。其中,5A级景区瑞金“共和国摇篮景区”门票价格从80元降至65元。

江西20个景区门票降价:这个景区从80元降至65元

9月17日,江西公布一批重点景区降价表。 苏路程 摄

江西省发改委要求,各景区要严格做到降价不降低服务质量、不避重就轻、不搞象征性降价、不搞变通,各地降低景区门票价格工作必须在今年9月20日前完成,让社会各届和广大游客对门票降价有获得感,减轻游客负担。

根据有关指导意见,江西将以国有5A级景区、国家级风景名胜区、红色景区和城市或城市近郊景区等为重点,紧盯游客量大、关注度高的景区,采取有力措施,切实降低偏高门票价格,并积极推动4A级及以下国有等景区降价。

江西省还提出,将以国有5A级景区、国家级风景名胜区为重点,切实降低景区内交通运输服务价格(重点是索道、观光车、游船等),并积极促进红色旅游景点降价或免费。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
光福渔村
动物过冬好安逸
拆解围网渔船
秀美水乡画里游
娄门农贸市场抢先看
小昆班展才艺