引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

2018年国际竞走多日赛活动将于9月24日至26日在吴中区举行,为保障活动安全顺利进行,根据《中华人民共和国道路交通安全法》的有关规定,决定对活动途经道路采取临时交通管理措施,现通告如下:

一、9月24日7:00至12:00,环太湖大道(太湖国际会议中心至吕浦港大桥后200米处、太湖国际会议中心至太湖水利枢纽后2.3公里处)禁止车辆及行人通行。

二、9月24日21:00至9月25日11:00,吴郡路(太湖堤岸至邵昂路段)、太湖堤岸(吴郡路至太湖堤岸尽头)禁止车辆及行人通行。

三、9月25日21:00至24:00,金山南路西半幅道路(木渎影视城门口)禁止车辆通行。

四、9月26日8:00至11:00,金山南路(玉山路至中山西路段)禁止车辆及行人通行。

五、上述管控时间为预计时间,具体以实际管控时间为准。

本通告未尽列的道路禁止通行、限制通行措施,按道路上设置的交通标志、标线所示以及交通警察的指挥执行。

六、活动期间,请计划行经上述道路的车辆提前择道行驶,或错开管控时间通行,行至管控道路周边服从现场执行人员指挥和疏导。

特此通告。

苏州市公安局交警支队

2018年9月18日

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
“40年同框”见证姑苏保护与发展
DIY红枣糕送老人
种芽菜 知农事
红与黄,平分秋色
宪法宣传进校园
画说名城保护