引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

本报讯(记者 小圆)“黄金珠宝销售比去年同期增长一成多”,据商场钟百部主管姜燕华介绍,9月7日起,人民商场拉开84周年店庆,黄金珠宝品牌、商场促销叠加,吸引市民纷至沓来赶赴一年一度的黄金珠宝“饕餮盛宴”,在市民大手笔采购推动下,黄金珠宝销量直线上升。

“品牌商场双重折扣叠加,为全年最大一波力度促销。”据姜燕华介绍,从7日起商场推出折后每满388元送50元店庆券,多买多送上不封顶等促销,黄金珠宝全线参加,在品牌大力度折扣的基础上,还能参加“满388送50”的商场活动,算下来要比市场价优惠一成以上,让不少市民心动。“店庆首天黄金珠宝就人气爆棚”,7日商场店庆开始以来,黄金珠宝柜前人流不断,从采购婚庆珠宝的“家庭团”,到选购新潮首饰的时尚顾客络绎不绝,试新款算折扣,提前启动中秋国庆旺季市场采购热潮。

钻石类珠宝大受青睐,登上店庆珠宝消费的“畅销排行榜”。据姜燕华介绍,不少市民根据品牌、商场活动,设计出“最佳购买方案”,二三万元的客单居多,还有的市民趁大力度优惠,瞄准10万元以上的钻戒。店庆启动以来的10多天内,钻石珠宝销售同比增长15%以上。

从手镯、项链到婚庆套件,黄金首饰“大件”最受欢迎。“把婚庆戒指、手镯、项链全部搞定”,昨天上午,由准新人、双方父母等组成的“婚庆采购团”,一口气采购了5万多元的婚庆黄金首饰。店庆活动“中,每单在3到5万元的婚庆消费是‘毛毛雨’”,据姜燕华介绍,除了婚庆大单外,市民采购单件首饰也流行“大件”,二三十克左右的手镯、项链占据主流,还有的市民看中80克、100克左右的“大件”。“买条100克的男士项链,可以再赠送几千元店庆券。”据一位中年男顾客介绍,准备再给妻子选一条项链戴戴。从情侣龙凤佩到印有《心经》的平安扣,琳琅满目的新款黄金时尚首饰,也引发市民“赶时髦”采购热情,在蜂拥而至的人潮中销量大增。

此次店庆将延续到25日。据介绍,除了在品牌折扣基础上,商场每满388元送50元券活动外,9月22日、23日刷工商银行卡还可折后再享8折,最高优惠100元,每天数量有限额。此外,一楼玉器推出全场5折。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
光福渔村
动物过冬好安逸
拆解围网渔船
秀美水乡画里游
娄门农贸市场抢先看
小昆班展才艺