引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

苏报讯(苏报融媒记者 余杨)根据国务院关于2018年部分节假日安排的通知,我市住房公积金管理中心于国庆、中秋期间停止对外办公和受理业务。

具体暂停时间如下:9月24日放假,与周末连休,共3天;10月1日至7日放假调休,共7天。9月29日、30日正常上班,市民可至市住房公积金管理中心办理业务。放假期间,包括张家港、常熟、昆山、太仓、吴江、吴中、相城、姑苏、虎丘、盛泽,市住房公积金管理中心及其下属分支机构将暂停服务。另外,12329住房公积金热线的人工服务也将在放假期间暂停,但自助语音查询每天24小时不间断服务。各承办银行网点的服务时间按照相关银行规定执行。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
老苏州的萝卜宴
文明停车我来帮
校园版“环青剑湖”迷你马拉松开赛
蓝天下的音符
上堂红色历史课
金鸡湖“救援”