引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

  奇葩的超长“五轮车”。通讯员 郭丰摄

  奇葩的超长“五轮车”。通讯员 郭丰摄

本报讯(记者 邹强)日前,吴中交警在东山大道开展交通整治时,当场查获一辆颇为奇葩的超长“五轮车”。

9月17日下午,东山交警中队民警在东山大道山水路口执勤纠违时,发现一辆满载一车木板的超长电动三轮车正向路口驶来。民警经检查发现,这辆三轮车在底盘上私自焊接了两根2米左右长度的拖杆,拖杆尾部加上两个轮子,组合成为一辆颇为奇葩的“五轮车”,车内装满一车木板,整车长度将近五米,在路上行驶时存在很大的安全隐患。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
老苏州的萝卜宴
文明停车我来帮
校园版“环青剑湖”迷你马拉松开赛
蓝天下的音符
上堂红色历史课
金鸡湖“救援”