引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

苏报讯(记者 陈秀雅)昨天,市政协党组书记、主席周伟强主持召开市政协党组理论中心组专题学习会,重点围绕习近平总书记关于“坚持中国共产党对人民政协的领导”论述内容,深入学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想。

周伟强指出,党的十八大以来,习近平总书记高度重视人民政协事业发展,对充分发挥人民政协作为社会主义协商民主的重要渠道和专门协商机构的作用发表了一系列重要讲话,科学回答了人民政协协商民主建设的一系列重大理论和实践问题,构成了习近平新时代中国特色社会主义思想的重要组成部分。深入学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,是新时代推进人民政协事业发展的一项长期重大任务,也是当前及今后一个时期中心组学习的主要内容。

周伟强强调,市政协要通过学习,进一步坚持党的领导,确保政协工作的正确方向;要通过学习,进一步提升“围绕中心、服务大局”的履职实效;要通过学习,进一步推动政协党建工作迈上新台阶。

市政协党组副书记、副主席徐明,党组成员、副主席王竹鸣、陈雄伟、程华国,副主席周晓敏、周俊、陈林森、李赞,党组成员、秘书长金建立参加会议。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
老苏州的萝卜宴
文明停车我来帮
校园版“环青剑湖”迷你马拉松开赛
蓝天下的音符
上堂红色历史课
金鸡湖“救援”