引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

苏报讯(记者 刘晓平)挖掘名校智力资源,为在更多领域开展更深层次的供需对接活动,昨天,“江苏沿江八市与全国知名高校供需对接洽谈会”在胥城大厦召开。沿江八市端出各自的就业优惠政策和校园引才计划,向来自全国各地的79所高校传递揽才、用才、惜才、爱才的诚意。

据介绍,此次活动由江苏沿江八市公共就业人才服务机构主办、苏州市人才服务中心承办,意在向全国各大高校推介沿江八市的人才政策环境以及开展深层次的需求对接交流,拓宽沿江八市快速发展所需人才的来源渠道,实现“聚天下英才而用之”的目标。

活动现场,沿江八市先后介绍了各自的人才政策。尽管沿江八市因产业布局、优势项目不同,与各大高校合作的侧重点也不尽相同,但其积极、开放的人才政策,以及不断完善引进人才、支持人才发展的政策体系,吸引了不少知名高校的关注。“沿江八市是引领江苏省经济社会高质量发展的引擎和标杆,也是各大高校主要校外产学研究基地和毕业生创新创业集中去向之一。”不少知名高校负责人表示,加强双方的交流合作,是在各自领域实现突破、推动快速发展的双赢举措。一定会将在现场感受到的沿江八市揽才、用才、惜才、爱才的诚意带回学校,让更多毕业生前来创新创业。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
红与黄,平分秋色
宪法宣传进校园
画说名城保护
交友活动
为老党员赠报
在这里有一种家的感觉