引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

  现场进行呼气式酒精检测。  通讯员  李滢摄

  现场进行呼气式酒精检测。  通讯员  李滢摄

本报讯(记者 邹强)9月18日夜间,高新区交警在辖区查获3起饮酒驾驶违法行为,其中一名女司机还在实习期。

9月18日晚上7点钟左右,高新区交警通安中队联合巡特警大队在何山路大润发附近开展夜间交通专项整治活动。整治期间,民警当场查获饮酒驾驶的违法女司机孙某。经现场呼气式酒精检测,孙某体内酒精含量为40毫克/100毫升,达到饮酒驾驶标准。民警在检查孙某的驾驶证时发现,她的初次领证日期是2018年2月22日,目前还处在实习期内。据此,民警依法对孙某作出一次性记12分、吊销驾驶证的处罚。孙某要在6个月以后才能报名重新回炉学习驾驶技术。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
红与黄,平分秋色
宪法宣传进校园
画说名城保护
交友活动
为老党员赠报
在这里有一种家的感觉