引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

本报讯(记者 何兵)19日,“万里长江 天生云阳”2018重庆云阳旅游推介会在苏州举行,现场展示出的云阳县迤逦风光,让到场的旅游界人士畅享了一番纵情山水间的意境。

本次推介会通过多种形式,围绕云阳龙缸景区、张飞庙景区、歧山草原景区,从吃、住、行、游、购、娱等多方面,对云阳旅游资源和旅游线路进行推介,吸引更多的苏州市民到云阳旅游观光。

以云阳龙缸景区为代表的一批景点景区,充满地方特色,以龙缸景区为例,那里是三峡深处的喀斯特地貌王国,状如香炉,深度超过335米,居全国第三、世界第五,有“天下第一缸”之称。重庆云阳县旅游发展集团有限公司董事长秦文安表示,云阳和苏州两地旅游资源具有较强的差异性和互补性,有十分广阔的合作发展空间,真诚希望两地旅游同业能友好往来不断,相互支持,积极探索两地资源整合、线路延伸,开拓跨区域旅游产品、共建市场的有效途径,实现客源互换、市场共享,有力推动双方旅游业共同发展。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
光福渔村
动物过冬好安逸
拆解围网渔船
秀美水乡画里游
娄门农贸市场抢先看
小昆班展才艺