引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

苏报讯(苏报融媒记者 林沂)昨天,由江苏银行和江苏省农联社主办的融联创·银保合作2018(苏州)高层论坛举行。江苏银行董事长夏平、副市长杨知评及全国近百家保险公司、银行等金融机构出席会议,恒大首席经济学家任泽平博士作专题演讲。

据了解,“融联创”金融合作平台是江苏银行、江苏省农联社2015年共同发起设立的金融合作平台,目前拥有150多家成员单位,成员涵盖银行、保险、信托、券商、基金公司、期货公司、金融租赁、消费金融等十多种主要金融业态。现场,20家保险机构、资产管理公司等进行签约,加入了金融合作平台。

江苏银行是江苏省内最大的法人银行。夏平表示,江苏银行始终坚守定位,争做贯彻落实中央大政方针和省委决策部署的带头行、示范行,紧紧围绕江苏经济的转型升级,加快建设特色化、智慧化、综合化、国际化的上市好银行。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
文明停车我来帮
校园版“环青剑湖”迷你马拉松开赛
蓝天下的音符
上堂红色历史课
金鸡湖“救援”
做一回 小中医