引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

苏报讯(记者 管有明)昨天,“律商论道,共襄发展”——服务高质量发展(苏州2018)高峰论坛举行。市政协副主席、市工商联主席李赞出席活动。

据了解,这是市工商联与市律协首次联合主办发展高峰论坛,助力企业防范化解重大法律风险。论坛聚焦企业融资风险、企业危机处理与争议解决、企业海外并购法律实务等领域,推动法律服务资源与企业更加紧密结合。

论坛邀请了苏州大学王健法学院院长方新军、中国银行法学会秘书长潘修平等多名法律界资深专家、学者、律师,就全方位建立企业法律风险防范化解机制的途径等进行主题演讲和高峰对话。

来自全国各地的320余名高校学者、律师代表等参加论坛。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
红与黄,平分秋色
宪法宣传进校园
画说名城保护
交友活动
为老党员赠报
在这里有一种家的感觉