引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

本报讯(记者 徐蕴海)据铁路苏州站消息,中秋、国庆期间,为满足节假日出行旅客需求,苏州直属站范围内计划临时增开管内旅客列车56趟,其中动车组列车38趟、普速列车18趟。

苏州铁路方面介绍,2018年中秋小长假运输期限为9月21至24日,为期4天。届时苏州直属站预计发送旅客66万人次,同比增长43.76%。

2018年国庆黄金周运输期限为9月28日至10月7日,共10天。届时苏州直属站预计发送旅客163万人次,同比增长4.8%。

中秋国庆期间客流方向以浙江、上海、江苏、安徽等周边省市中短途客流为主。铁路苏州站将加强各关键岗位作业力量配置,在旅客售票、进站、候车、检票、乘降、出站等环节做好服务引导工作;深入推进车站“厕所革命”。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
DIY红枣糕送老人
种芽菜 知农事
红与黄,平分秋色
宪法宣传进校园
画说名城保护
交友活动