引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

本报讯(记者 巴蒂)喜欢吃辣条的朋友注意了,在苏州市食药监局最近的一次食品安全抽检中,有两批次辣条不合格。

其中一批次为佳龙牌辣本营-芝麻烤翅味(调味面制食品),被抽样单位为太仓市双凤镇吉强超市,标称生产企业名称为长葛市佳龙食品厂。另一批次为邱灯明牌火爆素鸡筋味(调味面制品),被抽样单位为吴江区松陵镇友好杂货店,标称生产企业为尉氏县奇翔食品有限公司。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
DIY红枣糕送老人
种芽菜 知农事
红与黄,平分秋色
宪法宣传进校园
画说名城保护
交友活动