引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

中新网9月23日电 据俄罗斯卫星网报道,22日,墨西哥索诺拉州政府发布消息称,“19-E”号热带风暴导致该州约17万人受灾。

据该州州长阿雷利亚诺介绍,受灾最严重的是埃莫西约、瓜伊马斯、卡杰梅、阿拉莫斯、巴库姆、胡亚雷斯-贝尼托、恩帕尔梅、埃乔霍阿、瓦塔万波等地区。22日,阿雷利亚诺走访了一系列受灾地区,州政府在联邦政府的帮助下,派军用直升机向当地运送医生、民兵、食品、水和医疗器材。

9月21日,由于暴雨淹没了许多村庄,索诺拉的11个城市立刻宣布进入紧急状态。此前,墨西哥锡那罗亚州11个地区也采取同样的措施。据悉,发布紧急状态意味着各州可以向联邦基金申请资金,以获得紧急援助。

据悉,索诺拉州21日有一名小男孩遇难。一名两岁儿童被水流冲走,其遗体已被潜水员找到。此前报道称,锡那罗亚州有3人遇难,另有3人失踪。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
光福渔村
动物过冬好安逸
拆解围网渔船
秀美水乡画里游
娄门农贸市场抢先看
小昆班展才艺