引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

9月22日晚,湖南张家界市委宣传部向澎湃新闻通报,在当日上午的潇湘100天第二届天门山国际越野赛中,一名46岁女选手在比赛中摔伤死亡。针对有媒体报道称女选手系比赛过程中坠崖身亡的说法,张家界市委宣传部相关负责人予以否认。

通报称,22日10时47分左右,46岁的江西宜春女选手杨某,参加在张家界市永定区举办的潇湘100第二届天门山国际越野赛30KM组比赛,在途经天门山镇唐家溪村下坡路段时,因下雨路滑不慎滑倒,致头部右侧太阳穴碰击硬石受伤严重,救援队及站点医生及时赶到事发现场紧急救治,下午1时,经随张家界市人民医院救护车赶到场的脑外科医生确诊死亡。

意外事故发生后,张家界市文体广新局、永定区相关部门以及具体承办赛事的相关公司负责人,迅速赶到现场处理。为确保不再出现安全事故,组委会当即终止了剩余的赛程。

目前,死者遗体已送至市殡仪馆,具体承办赛事的相关公司已通知死者家属进行后事处理。详细情况正在进一步调查和收集。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
老苏州的萝卜宴
文明停车我来帮
校园版“环青剑湖”迷你马拉松开赛
蓝天下的音符
上堂红色历史课
金鸡湖“救援”