引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

苏报讯(苏报融媒记者 赵焱)经过两天的精彩比拼,昨天下午,苏州市第十五届“姑苏晚报·中国电信杯”羽毛球公开赛在市体育中心体育馆圆满落幕。7个组别的冠军全部产生,朱达、王子鸣、钱丽琴获得“双冠”荣誉。为纪念赛事创立15周年,组委会还特别向获得本项赛事冠军数最多的钱丽琴、潘苏亮、陈中民3位运动员颁发了特别奖。

今年,“姑苏晚报·中国电信杯”羽毛球公开赛参赛人数再创新高,400多位羽毛球爱好者向冠军荣誉发起了激烈冲击,其中包括不少来自澳大利亚、马来西亚、印度等国家和地区在苏工作的羽毛球爱好者。由于参赛“新面孔”大幅增多,在不少组别,上届冠军想卫冕都面临着巨大的挑战。在男子项目上,今年就被一位“新星”打乱了旧有格局。还是苏州大学体育学院在读研究生的朱达首次参赛,顺利夺得了男子40岁以下单打冠军,并且和搭档王子鸣一起拿下了这一组别的双打冠军。

“姑苏晚报杯”羽毛球公开赛由姑苏晚报和苏州市羽毛球协会联合主办,苏州市体育中心、苏州大名文化体育传播有限公司承办,得到了苏州市体育局、苏州市体育总会的大力支持。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
“40年同框”见证姑苏保护与发展
DIY红枣糕送老人
种芽菜 知农事
红与黄,平分秋色
宪法宣传进校园
画说名城保护