引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

苏报讯(苏报融媒记者 赵焱)昨天,2018-2019中国砂板乒乓球超级联赛·甲级联赛揭幕战在苏州工业园区服务外包职业学院体育馆举行。来自全国各地的8支砂超、9支砂甲俱乐部同场竞技,最终江苏尚酷乐动城砂乒俱乐部、派驰轮胎砂乒俱乐部表现出色,分别暂时领跑砂超和砂甲积分榜。

本次比赛由中国砂板乒乓联盟主办,为期2天,除了举办中国砂板乒乓球超级联赛·甲级联赛,同步举行了“派驰轮胎杯”2018乒乓球城市联赛苏州站比赛,将砂板赛事与传统胶皮赛事创新结合,100多名砂板运动员与93位苏州传统胶皮乒乓球爱好者同场竞技。据悉,砂板乒乓球是一项新兴的乒乓球运动,所有参赛者使用砂纸覆盖的统一球拍参赛,这样可以降低击球产生的旋转,让比赛回合数更多、观赏性更强。

2018-2019中国砂板乒乓球超级联赛有8家俱乐部参加。在揭幕战中,江苏尚酷乐动城砂乒俱乐部先声夺人,暂时排名积分榜第一位。甲级联赛有9支俱乐部参加,志在冲击冠军的派驰轮胎砂乒俱乐部8战全胜暂列积分榜榜首。砂板世锦赛冠军严魏豪、汪士博等国际一流选手,均代表各自俱乐部出战。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
DIY红枣糕送老人
种芽菜 知农事
红与黄,平分秋色
宪法宣传进校园
画说名城保护
交友活动