引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

今天迎来中秋佳节,今年的中秋月是“十五月亮十六圆”,最圆时刻将出现在25日晚10时52分。记者从市气象台了解到,因为有冷空气渗透,今夜天空云系略多,月亮可能会蒙上一层迷人的“面纱”。

昨天9时54分,迎来了秋分节气。“秋分”过后,北半球各地开始昼短夜长,气候也将正式由热转凉。苏州昨天天空云系比较多,早晨的最低气温为23.6℃,白天天空云系比较多,午后的最高气温达到了27.8℃,体感比较舒适。

市气象台消息,短期内,苏州的天气依然不错。今天全市多云,东北风4~5级。今晨的最低气温在22℃左右,今天的最高气温回升到28℃左右。预计明天是多云到阴的天气,气温在21℃~26℃之间。今天上午的空气质量为优到良,下午为优。 记者 邵群

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
“40年同框”见证姑苏保护与发展
DIY红枣糕送老人
种芽菜 知农事
红与黄,平分秋色
宪法宣传进校园
画说名城保护