引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

中新网9月25日电 据外媒报道,美国国务院证实,美国驻马达加斯加一名外交官21日被发现死在家中,一名嫌疑人被捕。

据报道,国务院发言人诺尔特在声明中称,这名外交官于21日晚间被发现死在位于马达加斯加首都塔那那利佛的家中。

诺尔特表示,美国外交安全局正在与马达加斯加地方当局合作,联手进行调查,已逮捕一名嫌疑人。

她还称,出于对死者家属的尊重,加上案件正在侦办中,不愿透露这名外交官的身份。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
光福渔村
动物过冬好安逸
拆解围网渔船
秀美水乡画里游
娄门农贸市场抢先看
小昆班展才艺