引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

微信图片_20180925212206.png

美国驻马达加斯加大使馆。(图源:路透社)

海外网9月25日电 美国国务院于当地时间24日表示,涉嫌杀害美国驻马达加斯加外交官的嫌犯已经被捕,调查仍在进行中,凶手是在试图跳过围栏逃离现场的时候被捕的。

据福克斯新闻网报道,上周五(21日),美国驻马达加斯加首都塔那那利佛的一名外交官死在家中,死亡时间被认为是夜里。这名外交官的名字暂未公布。

美国国务院发言人希瑟·诺尔特说:“我们非常悲痛地宣布一名美国外交事务官员在住所遇害。我们对他的家庭以及美国驻塔那那利佛的工作人员表示慰问。”希瑟称,一名嫌犯已被捕,美国以及当地政府正在对案件进行深入调查。当地警方发言人昂利拉拉蒂亚纳·安德利亚纳里萨奥纳(Herilalatiana Andrianarisaona)表示,当时接到了多个附近邻居和安保人员的报警电话,随后,一名夜晚巡逻宪兵发现一名美国外交官死于家中。他还表示,男性嫌疑人是在试图跳过住所围栏时被逮捕的。

马达加斯加将迎来大选,近期已经发起了多起谋杀事件,这个印度洋岛国的社会治安正在恶化。马达加斯加计划于今年年底举行总统选举,但选举的具体时间仍未公布。由于选期临近,各政治派别之间角力明显加剧。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
老苏州的萝卜宴
文明停车我来帮
校园版“环青剑湖”迷你马拉松开赛
蓝天下的音符
上堂红色历史课
金鸡湖“救援”