引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

昨天是国庆长假第二天,苏城是多云到晴的天气,依旧阳光明媚,凉爽舒适。昨天一早,最低气温下降到了16.5℃,凉意明显。到下午3时,最高气温上升到了26.4℃,日温差接近10℃,市民需及时添衣,以免受凉。

气象台提醒出门旅游的市民,国庆假期先后有两股冷空气陆续影响我国北方。第一股冷空气已使武汉、上海等12个省会城市、直辖市的最低温创今年下半年来新低。今天起至6日,第二股冷空气将自西向东影响北方,新疆、内蒙古、黑龙江等部分地区将有降雪。而昨天起至4日,四川、云南等部分地区则有中到大雨,局地有暴雨。昨天起至5日,华北到江南北部一带的最高气温均在25℃上下,最低气温在15℃~20℃。江南南部、华南地区的最高气温仍在30℃左右,略有些热。

记者从市气象台了解到,短期内苏城天气不错,今天全市多云到晴,东到东北风3~4级。今晨的最低气温在16℃左右,白天的最高气温在26℃左右。今天依然阳光明媚,早晚凉爽,午后有点小热,空气较为干燥。预计明天也是多云的好天气,气温在17℃~26℃之间。

记者 邵群

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
老苏州的萝卜宴
文明停车我来帮
校园版“环青剑湖”迷你马拉松开赛
蓝天下的音符
上堂红色历史课
金鸡湖“救援”