引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

本报讯(记者 孙佳桦)国庆假期里,不少市民有自驾游的打算。不过,要是在高速上发生小碰擦怎么办?日前,记者从苏州市保险协会了解到,今年将继续对接公安交管部门、协调各财产保险公司,设高速一大队和高速六大队两个高速临时理赔点,在高速公路免费通行期间做好快撤快处工作。

据介绍,这两个临时理赔点具体位置分别位于沪宁高速苏州出口和苏通大桥,是根据各主要交通枢纽预计车流量及往期实际事故处理量合理确定的。临时理赔点自9月30日中午12点起设立,至10月7日下午5点结束,服务时间为每天早上9点至下午5点。若车主在苏州境内发生轻微交通事故,可前往快速处理点进行查勘定损。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
“40年同框”见证姑苏保护与发展
DIY红枣糕送老人
种芽菜 知农事
红与黄,平分秋色
宪法宣传进校园
画说名城保护