引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

法国南部图卢兹市郊区8日下午发生一起枪击事件,造成一人死亡、两人受伤,其中一人伤势严重。

法国南部发生枪击事件致1死2伤 2名凶手已逃逸

据蓝色法国电台报道,枪击事件发生在图卢兹市郊区的一间酒吧。当天下午,两名男子骑着一辆摩托车突然停在该酒吧前,然后拔枪向酒吧内射击,随后逃逸。据报道,死者为一名35岁的男子,两名伤者已被送往医院救治。

报道说,负责调查这起枪击事件的当地检察部门认为,这起枪击事件的起因可能是帮派团伙间的纠纷。两名行凶者已被警方通缉。

近日,法国恶性治安事件频发。7日早晨,法国首都巴黎香榭丽舍大街附近发生一起枪击事件,造成两人死亡。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
老苏州的萝卜宴
文明停车我来帮
校园版“环青剑湖”迷你马拉松开赛
蓝天下的音符
上堂红色历史课
金鸡湖“救援”