引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

海地发生5.9级地震致15死333伤 超7千间房屋受损

海地5.9级地震已致15死300多伤。(图源:法新社)

海外网10月9日电 当地时间6日晚些时候,海地西北海岸附近发生5.9级地震。海地民防局最新消息称,此次地震死亡人数升至15人,另有333人受伤。

据俄罗斯卫星通讯社9日报道,海地民防局消息称,2018年10月6日发生地震所造成的死亡人数目前已升至15人。另外,至少333人受伤,并被送往各医疗中心接受治疗。地震还造成超过7000间房屋受损。

10月6日,海地海岸附近发生5.9级地震,震中位于距海地西北部和平港20公里处,震源在约15公里深处。地震发生后,海地政府成立了一个灾难应对小组。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
老苏州的萝卜宴
文明停车我来帮
校园版“环青剑湖”迷你马拉松开赛
蓝天下的音符
上堂红色历史课
金鸡湖“救援”