引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

浙江一民房发生火灾致4人死亡 事故原因尚在调查

浙江温州龙湾火灾现场。钟新 摄

据浙江省温州市龙湾区官方微博发布,10月10日凌晨,该区一民房发生一起火灾,目前死亡人数已达4人。

10月10日凌晨,龙湾区永中街道水心新街62号民房发生火灾,造成2死2伤,2名伤者后经抢救无效死亡。截至目前,该起火灾已致4人死亡。事故原因尚在进一步调查之中。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
“40年同框”见证姑苏保护与发展
DIY红枣糕送老人
种芽菜 知农事
红与黄,平分秋色
宪法宣传进校园
画说名城保护