引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

中新网10月10日电 据外媒报道,当地时间10日,肯尼亚西部发生一起大巴车事故,造成超过40人死亡。

据报道,这起事故发生在10日早间,警方称,出事大巴车从内罗毕开往西部城镇卡卡梅加(Kakamega),车上载有52名乘客。

肯尼亚当地官员称,这起事故造成超过40人死亡,死亡人数可能会更多,因为事故非常严重,大巴车的车顶“完全被扯掉”。另一名在事故现场的交警官员称,有42人死亡。

肯尼亚红十字会在社交网站发布消息称,出事大巴车翻倒在地。目前尚不清楚这起事故的更多详细情况。

此前肯尼亚媒体报道称,这起事故造成42人死亡。另有12人受伤。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
红与黄,平分秋色
宪法宣传进校园
画说名城保护
交友活动
为老党员赠报
在这里有一种家的感觉