引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

愉快的假期就这样结束了,仙女宝宝们是不是又到处胡吃海喝,还被太阳暴晒了哇?

Q:为什么我涂了防晒霜还会晒黑?

A:首先,现在太阳越来越毒,紫外线也越来越强,宝宝们不能觉得只涂防晒霜就万事大吉了!首先,如果你在户外的话,一定要穿防晒衣,撑防晒伞~没有任何一款防晒比这个再好用了!简直就是神器好嘛!

其次,涂了防晒霜之后,等完全吸收后再喷防晒喷雾,这样就有双重保障了~

然后提个醒~防晒一定要记得有空就补,不能嫌麻烦!这样效果才会更好,这个环节很重要!

Q:晒后怎么修复呢?(没有买修复护肤品的那种)

A:晒后修复最佳是在24小时内~ 在没有专业修复品的情况下,这边有个小方法可以尝试一下哦~ 所需的物品只有芦荟胶、牛奶/酸奶、冷毛巾。也可以涂抹帕芙欧益肤膏,舒缓修护肌肤损伤。

首先,晒伤后第一件事就是降温,一定不能洗热水澡!不然会再次刺激到皮肤,也不可立刻冰敷!不要问我为什么,说出来都是泪~~

洗完澡后先抹芦荟胶,等完全干透后,再抹一次牛奶,再干透后就拿冰毛巾(毛巾浸水拧干放冷藏,别放冷冻哈)裹着直到变成常温。

重复个五六次后皮肤就会舒缓很多很多。最后睡觉前把身上的牛奶冲掉,敷上芦荟就可以睡觉了。脸上一定要抹的更勤快一些。

Q:除了涂护肤品之外,还有什么内调的办法可以修复晒伤的皮肤啊?

A:小仙女问对了!这次我特意收集了好几个特别实用的内调方法,大家赶紧拿起小本子做笔记阿!

勤喝柠檬水

很多明星或博主都有使用的妙招之一就是每天都喝一大杯柠檬水,多喝柠檬水不仅可以为身体补充水分,还能为肌肤补充所需的水分,为仙女们带来舒爽的一天。

二,泡腾片可不能忘

有没有小仙女和我一样,每天喝各种VC泡腾片根本停不下来?

它不但好喝,还能为身体提高抵抗力和促进肌肤修复功效并且能让小仙女们一天都活力充沛,旅游时想怎么浪就怎么浪!

三,多吃清淡食物

建议小仙女们出去游玩时,一定要记得多吃清淡食物,保证每天吃足够的水果和蔬菜,来避免肌肤遇到长痘和身体内分泌失调等状况!

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
切磋球技
重阳登高
关爱服务送到家门口
健步走山塘
澄泥石壶受热捧
“喜迎重阳,敬老爱老”防骗法制讲座