引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

在“苏高新杯”第五届“创青春”中国青年创新创业大赛全国赛如火如荼进行之际,10月12日下午,第二届中美青年创新创业论坛在江苏省苏州市举办。本届论坛由中华全国青年联合会与美国亚利桑那州立大学合作主办,中国国际青年交流中心、江苏省青年联合会、苏州市青年联合会承办。来自中美两国的50位青年创新创业者齐聚一堂,围绕“全球化新形势与创业新机遇”这一主题展开深入研讨。美国青年创业者们还将与参赛的中国青年创客进行经验交流和项目对接。

据悉,本次论坛是“中美青年创业先锋交流营”项目中的一个活动,该交流营系中美社会和人文对话机制下青年领域的项目。除苏州外,美国创业青年代表团一行还将赴无锡、北京访问,实地考察两地创新企业、孵化园区及青年机构,就当前中美关系和中美贸易摩擦中存在的问题,提出青年人的解决方案。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
DIY红枣糕送老人
种芽菜 知农事
红与黄,平分秋色
宪法宣传进校园
画说名城保护
交友活动