引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

苏报讯(记者 赵焱 凌欣炜)昨天,2018苏州够燃运动娱乐狂欢节暨姑苏足球文化周活动在苏州石路步行街广场举行,英超曼联队已退役的著名球星朴智星、韦斯·布朗来到现场与球迷互动。

本次活动由市体育局、姑苏区文化教育委员会、苏超足球俱乐部主办,以足球为特色,“运动+娱乐”为主题,包含了舞台演出区、足球体验区、娱乐项目区等板块,现场DJ热舞、摇滚电音、花式足球等精彩演出轮番上演,足球体验、知识问答、游乐项目等互动环节也吸引众多苏州球迷参与。

昨天16时,朴智星、韦斯·布朗一同出现在活动现场。两位球星热情地与苏州球迷合影留念,还进行了现场交流,回答球迷们的一系列问题。最后,两人各挑选2名足球爱好者,进行了一场3对3的“迷你赛”。

本次足球文化周还同步举办了足球进校园、曼联足球训练营等活动,曼联队著名球员和曼联足球学校的教练们,一起走进了苏州工业园区星洋学校、星洲学校,苏州高新区第一中学等学校,为孩子们上了一堂足球课。

昨天,姑苏区文教委还和苏超足球俱乐部签署了《姑苏区足球进校园全面合作协议》,今后将进一步借助社会俱乐部的力量,在全区推动足球进校园工作。目前,首批已经面向10所校园足球特色学校开展。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
爱心冬衣送山区
雨中朗诵
迎风冒雨满城金
田家炳高中艺术班 举办音乐汇报演出
366教育开启“不奔跑,不青春”第二
航拍奇秀贵清山:飞金点翠胜江南